Столовая — это особое место в школе. Питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Полноценное и сбалансированное и экологическое питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 148,8
- Обеденный зал
- 148,8
- Посадочных мест
- 130
Оснащение столовой
Школьная столовая размещена в основном здании школы на 1 этаже. Проект школы построенной в 1966 году, подразумевал использование помещения столовой для использования как актового зала. Высокие потолки, большие окна, сцена - атребуты нашей столовой .
- пароконвектор
- 1
- котел
- 1
- электрическая плита
- 1
- тестомест
- 1
- мясорубка
- 1
- протирочная машина
- 1
- овощерезка
- 1
- холодильник
- 5
- контрольные весы
- 1
- раздача
- 2
Буфет
График реализации буфетной продукции
1 смена
- после 2 урока в 9.30. - 3, 5 классы;
- после 3 урока в l0.20 - 8 -11 классы;
2 смена
- после 2 урока в 14.40 - 2, 4 классьi;
-после 3 урока в l5.40 - 6, 7 классы;
ВНИМАНИЕ! Учащиеся 9 и 11 классов могут посещать буфет дополнительно
перед занятиями по подготовке к экзаменам строго с 12.00 до 14.30.
Организация питания
Режим питания и меню